Buffet & Menukomponenten

Käseplatte
Lachsmedaillon mit Gemüsekörbchen
Lachsmedaillon mit Gemüsekörbchen
Gazpacho mit Crevettenspiessli
Hirschfilet mit Herbstbeilagen
Bärenkrebs, Crevettenspiess, Limonenrisotto
Vacherin Glacetorte
warmgeräucherte Forellenfilets
Lammrack, Kartoffelstock, Gemüse
Katalanische Vanille- und Moccacreme
Katalanische Creme
dreierlei Geschnetzeltes mit Reis
Hackfleischbällchen, Kartoffelspiessli
Vanillemousse mit Erdbeeren
Husarentopf
Käseplatte
Produktion Tiramisu mit Himbeeren
Apéro riche
Apéro riche
Antipastoplatte
Scones mit Erdbeerrahm
Scampis und Riesencrevetten
Erdbeervariation
Lammrack mit Olivenkruste
Mousse au Chocolat
Wellnessplatte
Erdbeervariation
Lachsmedaillon
Blattsalate mit Bündner Spezialitäten
Meitschibei und Meringues
Tischgrill mediterran
Rauchfischplatte
 
 
 
 
 
TYPO3 Agentur